Опубликовано: 384

Елена Павлова: Подвернула голеностоп, но Лигу чемпионов не пропущу!

Елена Павлова: Подвернула голеностоп, но Лигу чемпионов не пропущу!

Волейболистка сборной Казахстана, а теперь еще и сильнейшего клуба в Европе испанского "Тенерифе" Елена Павлова не смогла принять участие в последней игре чемпионата Испании. Елена получила травму голеностопа, но тем не менее пропускать первые матчи Лиги чемпионов Павлова не собирается.

- В среду на прошлой неделе я травмировала голеностоп и вынуждена была не тренироваться и не играть, - заявила "НАШЕМУ СПОРТУ" Елена Павлова. - Меня туту усиленно лечат. Я в прошлую игру зато активно поддерживала своих девчонок по команде. Отчаянно хлопала в ладоши!

В минувшую субботу (напомним, что игры регулярного чемпионата Испании проходят по субботам) команда-легенда для Испании "Тенерифе" встречалась с командой "Мурчиа УКАМ", занимающей седьмое место в турнирной таблице. Поэтому итог - 3:0 - в пользу восьмикратного чемпиона Испании - "Тенерифе" не удивил.

- Да, нам не составило особого труда выиграть эту команду, - комментирует игру Елена Павлова. - В субботу я размялась со всей командой

- Когда планируешь приступить к тренировкам?

- Я думаю, еще пару дней, а потом приступлю к работе по полной программе.Ведь на носу уже игры Лиги чемпионов - совсем скоро 9 ноября - первый матч.

Загрузка...