Опубликовано: 333

Елена Павлова: Чемпионкой Испании стать не прочь!

Елена Павлова: Чемпионкой Испании стать не прочь!

Наша "агентша" в одном из сильнейших волейбольных клубов Европы испанском "Тенерифе" казахстанка Елена Павлова продолжает тренироваться в Испании. Павлова месяцем ранее впервые выступила в Лиге чемпионов и завоевала в составе "Тенерифе" бронзовые награды. Из всех казахстанских волейболисток на таком высоком уровне играет только Павлова. Отдельная квартира с видом на море, ежедневные тренировки и испанский язык - вот чем живет в этом сезоне

Павлова.

"НАШ СПОРТ" продолжает поддерживать связь с Павловой. В предстоящую пятницу "Тенерифе" сыграет матч из финальной серии чемпионата Испании. Восьмикратный чемпион Испании "Тенерифе", бесспорно, будет биться только за золото. 29 апреля и 1 мая "Тенерифе" сразится с клубом "Отель Кантур", участником Лиги чемпионов. Побеждает тот клуб, кто выиграет 3 матча.

- Мы без дела не сидим! - говорит нам Елена Павлова. - Отыграли игры плей-оффа, теперь готовимся к финалам.

- Лена, какие новости в клубе?

- У нас тут грандиозные перемены. Наш тренер, олимпийский чемпион бразилец Жозе До Сантос, который тренировал нас весь сезон, уехал по семейным причинам и с нами теперь работает Авиталь Селенджер. Это тренер, с которым в том году "Тенерифе" стал победителем Лиги чемпионов. У меня на данный момент травма колена, но я тренируюсь по-тихоньку, совмещаю лечение и тренировки. На носу же финалы.

- "Отель Кантур" - команда не из легких, как думаешь, у вас сложится ними игра?

- Надеюсь, что у нас всё сложиться хорошо, и мы победим во всех трех играх. Лёгкого финала не будет. Сказывается, конечно, усталость, накопившаяся за весь сезон, и то, что наступает конец чемпионата. Этот сезон был не из лёгких для меня. Я на себе ощущаю ужасную усталость, но осталось совсем чуть-чуть совсем немножко, так что будем держаться до конца.

Загрузка...