Опубликовано: 317

Елена Павлова: Буду жить в самолетах!

Елена Павлова: Буду жить в самолетах!

- Это была моя первая игра в Лиге чемпионов! - делится своими ощущениями с НАШИМ СПОРТОМ" Елена Павлова. - Так что не переживать я не могла!

Короли и фавориты уступать свои места не должны. Что и подтвердил победитель Лиги чемпионов прошлого года испанский "Тенерифе" в первом матче в лучшем европейском Кубке 10 ноября. "Тенерифе", где играет сейчас казахстанская нападающая Елена Павлова, разгромил турецкий "Бешикташ" со счетом 3:0.

25-летняя Павлова по итогам этого матча в своей команде стала одной из самых результативных.

- Отлично, что мы выиграли именно первую игру в Лиге чемпионов, - говорит нам Елена. - Все прошло также быстро, как и началось. Я думала, что будет намного сложнее. А все получилось как нельзя лучше.

- Лена, как складывалась игра у "Тенерифе"?

- Волейболистки турецкого "Бешикташа" не были настроены решительно. Часто ошибались, не могли справиться с приемом наших подач. Ну а мы в свою очередь очень хорошо играли. Да и настрой у нас был боевой.

- Психологически тяжело, наверно, было?

- Все вокруг твердили, что это - первая игра. Не важно с кем, важно, что первая и что нужно выиграть. Но справились.

- График теперь у тебя будет напряженный - чемпионат Испании, Лига чемпионов…

- И не говори! Завтра мы будем уже в Барселоне, там сыграем очередной матч чемпионата Испании. Потом снова Лига чемпионов, потом снова в чемпионат Испании. Будем жить в самолетах! Оно того стоит, поверь…

На снимке: Казахстанка Елена Павлова ("Тенерифе", Испания) в первом матче Лиги чемпионов-2004/2005 против турецкого "Бешикташа". 10 ноября

Загрузка...