Опубликовано: 1 841

Елена Хрусталева: "Низкий поклон всей стране!"

Елена Хрусталева: "Низкий поклон всей стране!"

Соревнования у биатлонисток в Ванкувере уже завершились и можно подводить определенные итоги. Лидер нашей женской сборной Елена Хрусталева прокомментировала результаты эстафетной гонки и рассказала в целом о своих впечатлениях.

- Когда вы узнали что побежите на эстафете первой?

- Это было обоюдное решение. Мы посоветовались с тренерами и решили сделать так. Тем более я сама очень люблю именно начинать этап.

- А какая была поставлена задача на эстафету?

- Нам не ставили задачу занять определенное место. Целью было - хорошо отработать на рубеже. В эстафете очень многое решают запасные патроны. При хорошей стрельбе бороться за место в десятке вполне реально.

- Что вам запомнилось еще на Олимпиаде, кроме подиума?

- Здесь очень красивая природа. Правда пока Ванкувер посмотреть не удалось, так живем мы в Уистлере, который находится в 130 километрах от Ванкувера. После того как все соревнования пройдут у нас запланировано посещение столицы игр. А вот Уистлер удалось посмотреть полностью, очень симпатичный городок.

- Ваши ощущение после завершения гонки?

- Покидала олимпийский парк Уистлера с удовольствием. Тяжелые гонки позади и теперь можно немного отдохнуть.

- Что планируете делать после Олимпиады?

- Думаю с планами определюсь после возвращения в Казахстан.

- Если подводить промежуточный итог игр, ваши впечатления….

- Завоеванная медаль скрасила для нас олимпиаду, поэтому впечатления отличные! Очень рада что доставила много радости всем казахстанским болельщикам. После этого серебра, в мире биатлона нас теперь будут воспринимать совсем по другому. А мы всей командой будем продолжать достойно представлять Казахстан на международной арене! Еще мне трудно выразить словами свою благодарность за предоставленную возможность выступать за Казахстан. Низкий поклон стране за это!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 25.02.2010

Леночка!

Спасибо тебе огромное за медаль для Казахстана! Твое серебро с золотым отливом спасло страну от позора и унижения. Надеюсь теперь в Казахстане начнется биатлонный бум и наконец-то появятся современные лыжно-биатлонные комплексы. Здоровья и удач тебе в спорте и личной жизни!