Опубликовано: 976

Елена Хрусталева: "На отдых не хватает времени!"

Елена Хрусталева: "На отдых не хватает времени!"

На прошлой неделе лучшая биатлонистка Казахстана Елена Хрусталева вернулась с мемориала Фатьянова, который проходил на Камчатке. Но долго отдыхать ей не пришлось, уже сегодня она вылетает в Астану, чтобы решить ряд важных вопросов, последствия которых могут обернуться самым неожиданным образом.

Говорили мы с Еленой впопыхах, она уезжала на вокзал, боясь опоздать на поезд до Астаны.

-Елена, расскажите о мемориале Фатьянова?

-Это был коммерческий турнир по биатлону, знаете нечто вроде ледовых шоу, какие бывают у фигуристов. Поэтому я выступала там спокойно, в свое удовольствие, так как результат не имел никакого значения и ни на что не влиял. В спринте и парсьюте я была где-то 27-28, точно честно говоря, не помню, да и это не имело особого значения. Приехала я по приглашению, и в принципе осталась довольна всем.

-В целом, что вам запомнилось в сезоне помимо Олимпиады?

-Помню как на одном из этапов Кубка мира в Италии, я обошла на вираже Тору Бергер, и когда пошел спуск то ли от неожиданности, то ли еще отчего-то она просто упала, и потеряла много времени. Но я ее, ни за что не цепляла!

-Ваши ближайшие планы?

-Вот еду в Астану на встречу с руководством, нужно решить ряд организационных вопросов. В частности есть моменты, которые меня не устраивают. Но если все решится благополучно, то 1 мая приступаю к тренировкам.

-То есть вы будете перезаключать контракт?

-Знаете, смотря, к чему мы придем. Думаю, возможно, все что угодно.

-А как же отдых?

-Я планировала хорошо отдохнуть, но видите, как получается эти оргвопросы, плюс обустройство жилья. Пока еще вплотную квартирой в Каскелене я не занималась, но мне будет сложно ездить на тренировки, может буду искать другое жилье…Не думала что олимпийской призерке придется решать такие вопросы. Так что с отдыхом, скорее всего не выйдет.

Загрузка...