Опубликовано: 3 1248

Елена Чеботько: Женой спортсмена быть в радость!

Елена Чеботько: Женой спортсмена быть в радость!

Многих всегда интересовал актуальный вопрос: каково быть женой спортсмена? Сегодня "НАШ СПОРТ" поговорил с супругой Николая Чеботько - участника национальной сборной по лыжным гонкам.

- Елена, когда начались отношения с Николаем, вы понимали, что профессиональный спорт будет отнимать почти все его время. Не было ли ссор или недопонимания из-за этого?

- Я прекрасно понимала это, но это был мой выбор. Мне очень понравилась его профессия. Мне хотелось быть для него вдохновением, его музой. В том, что его нет долго времени есть и свои плюсы. Многие знакомые и подруги не понимают меня, как так можно жить?! Зато наши встречи подобны праздникам. Стараемся по максимуму уделить друг другу внимание, и не остаётся времени на ссоры. А когда Коля уезжает, думаем о следующей встрече, скучаем и с нетерпением ждём. Просто я умею ждать и очень верю в него.

- Ваш сынишка очень умело рисует, но и тянется к лыжам. По чьим стопам он пойдет - по маминым или по папиным?

- Думаю, папин спорт возьмет вверх. Я хоть и искусствовед-художник, отлично рисую, но не прививаю малышу любовь к живописи. По наследству ему передалось умение красиво рисовать, и я просто этому рада. Но я так думаю, что он пойдет по папиным стопам. Уж больно он во всем ему соответствует: и внешностью, телосложением, характером. Такой же целеустремленный, настойчивый. Поживём, увидим.

- Николай - человек в некоторой степени публичный, известный. Не ревнуете его, если вдруг девушки фанатки просят автограф или что-то дарят на соревнованиях?

- Я вообще не ревнивый человек, в отличие от супруга. Да и поводов для ревности не припомню. Я уверена в себе, в нем, в наших отношениях. Знаю, что для Коли главное - семья и верность супруге. Ну, а когда к нему походят поклонницы, что-то дарят или наоборот что-то просят на память, то мне самой это даже льстит. Когда он уезжает на соревнования, все мне звонят, интересуются о его выступлениях за рубежом. Я люблю его за мужественные черты характера, но и его талант в спорте меня уже давно покорил! На самом деле любить спортсмена легко!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дима Медведев 25.06.2009

Наверное, еще и на тренировки с мужем ходит и фотографирует его! Молодец, Елена! А татуировка у Вас настоящая и почему в виде змеи? Очень красиво смотрится. Муж не против тату был?

Zlyu4ka 29.06.2009

Хорошая идея писать про жен спортсменов. Кто теперь попадет под ваше внимание? В рубрике ЗИМНИЕ продолжайте все так же активно:)

Милая 18.07.2009

А татуировка и правда мила я у нее, со своим характером судя по выбранной картинке на плече. Интересная баседа, такая непринужденная автор, наверное, хорошо знает Елену Чеботько.