Опубликовано: 2037

Елдос Ихсангалиев: Еще не вечер!

Елдос Ихсангалиев: Еще не вечер!

Национальная команда Казахстана по дзюдо приступила к сборам в горах Алматы. Один из колоритных борцов нашей сборной, бронзовый медалист чемпионата Азии Елдос Ихсангалиев настроен в следующем сезоне исправить ошибки прошедшего…

Трехкратный бронзовый призер чемпионатов Азии Елдос Ихсангалиев, представляющий Кызылорду, в этом году не смог выиграть титул чемпиона Казахстана в своей категории свыше 100 кг. Хотя традиционно чемпионат Казахстана Елдос выигрывал. На первом этапе Ихсангалиев проиграл своему давнему сопернику Вячеславу Бердуте из Астаны.

Бердута и стал новым чемпионом Казахстана. А Ихсангалиев завоевал бронзовую награду.

После чемпионата страны дзюдоистам дали чуть больше недели отдохнуть, а сейчас снова - на сборах, вплоть до Нового года.

- Тренировки, тренировки и еще раз тренировки, - делится с "НАШИМ СПОРТОМ" Елдос Ихсангалиев. - И после Нового года - тоже. Потом турниры, календарь еще будем обдумывать. Но главный старт следующего сезона у меня - Азиатские игры в Дохе в декабре. Поэтому у меня нет мысли уходить. Да, проиграл чемпионат Казахстана, буду исправлять ошибки. Еще не все потеряно.

Загрузка...