Опубликовано: 2 455

"Екибастузец" - "Жетысу" 2:0. "Жетысу" приземлили

"Екибастузец" - "Жетысу" 2:0. "Жетысу" приземлили

Сорванный из-за непогоды матч все-таки состоялся. По календарю игра должна была пройти еще 1 ноября, но из-за отказа екибастузского аэропорта самолет с талдыкорганцами на борту так и не приземлился в городе горняков.

На этот раз "Жетысу" приземлили. Как в прямом, так и в переносном смысле. Уже на 3-й минуте матча воспитанник шымкентского футбола Гани Баимбетов открыл счет, а спустя 10 минут Евгений Лунев его увеличил, замкнув передачу партнера ударом головой.

По сути, на этом борьба прекратилась. "Жетысу" словно и не хотел отыгрываться. Команда сыграла настолько безобразно, что даже не сумела создать опасных моментов у ворот соперника. Атака бездействовала, а средняя линия даже не пыталась ее разбудить. Да и хозяева никак не пытались изменить ход встречи. Да и к чему им? Теперь, после победы над "Жетысу" они даже могут себе позволить проиграть "Кайрату" в следующем туре.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 08.11.2007

вы журналисты или кто сколько можно сплетни и домыслы на официальном сйте писать, я даже на собственном неофициаьном себе этого делать не позволяю.

2 08.11.2007

Это не сплетни. Все пробито уже.