Опубликовано: 231

"Екибастузец " стоит на краю пропасти, а "Кайрат" помог ему сделать шаг вперед

Не секрет, что "Экибастузец" - команда, которая одна из первых претендует на вылет из суперлиги.

Вначале чемпионата подопечные уже экс-наставника Владимира Фомичева даже занимали второю строчку турнирной таблицы. Однако затем "Экибастузец" начал проигрывать одну игру за другой и вскоре "прописался на дне турнирной таблицы". С уходом Владимира Фомичева ничего не изменилось, и теперь у нового наставника команды Владимира Чеботарева да и самих футболистов одна задача - во что бы то ни стало остаться в казахстанской суперлиге. В среду под конец матча в Алматы с "Кайратом" Олег Тарасов похоронил надежды гостей увезти хотя бы одно очко.

- Я думаю, мы сегодня хорошо играли, - заявил после матча наставник "Экибастузца" Владимир Чеботарев. - Можно сказать "Кайрат" наверное и не ожидал от нас такой прыти. Однако, во втором тайме опыт и класс алматинской команды взял свое. Они забили гол и выиграли.

- Что не хватило вашим подопечным для того, чтобы сыграть хотя бы вничью?

- Мы не угадали с заменой. Выпустили молодого левого защитника, который давно не играл, и сразу же после этого пропустили гол.

- Какие планы на будущее?

- Планы только одни - сохранить "прописку" в суперлиге. Нам терять нечего. Осталось лишь выигрывать все что можно и не терять столь важные для нас очки.

Загрузка...