Опубликовано: 5 403

"Екибастузец" объявил войну!

"Екибастузец" объявил войну!

Апелляционный комитет федерации футбола страны оставил в силе решение контрольно-дисциплинарного комитета об исключении футбольного клуба "Екибастузца" из состава участников суперлиги. Президент клуба Раис Гайнуллин подозревает, что никакого повторного заседания в Алматы не было. У него есть основания так полагать:

- К нам в клубный офис пришло письмо по факсу, где говорилось, что нашу команду отчислили из суперлиги. Но самое интересное факс принял сообщение в 14:15 часов, а в письме пишется: заседания апелляционной комиссии состоялось в 16:00. Это просто цирк, - заявляет Раис Гайнулллин.

- Что теперь намерены предпринять?

- Будем жаловаться в международный спортивный суд в Лозанну. Я уже собрал все необходимые документы, вышел на Вячеслава Колоскова, который представляет интересы СНГ в УЕФА. На днях у меня состоится с ним встреча в Москве, он обещал помочь разобраться с этим вопросом до конца. Это дело, я просто так не оставлю, буду идти до конца!

На снимке: Последняя надежда "Екибастузца" на Вячеслава Колоскова

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ozzy 27.11.2007

по-больше бы таких людей как президент Экибастузца, которые идут до конца!!!

jagshemash 27.11.2007

И этот конец уже близок :)

TOBOL-ULTRAS 27.11.2007

А Гайнуллину-полный респект и уважуха! За такой фарс и нелепый "фэйк" как отчисление "Экибаса" ФСК должно ответить:)

ЖАНАТ 27.11.2007

ФСК ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111 28.11.2007

идут до конца и когда матчи продают и покупают, цирк устраивают на поле. Гнать надо таких поганой метлой, в СЛ еще половина таких, надо очищать футбол, надеюсь теперь они будут думать. А ФСК молодцы, наконец-то порядок стали наводить. Из-за этой истории вряд ли кто отважится теперь играть в такие игры, а из-за истории с Новиковым, хотя, я считаю, что он только лишь жертва обьстоятельств, есть и намного круче люди в этом плане, у нас станет меньше "проституток". Теперь еще и судей бы "успокоить", надеюсь в ФСК и до них доберутся.