Опубликовано: 4 352

"Екибастузец" - "Иртыш" - 1:0

"Екибастузец" - "Иртыш" - 1:0

У павлодарского "Иртыша" черная полоса похоже сменила белую. Подопечные Сергея Волгина проиграли второй матч подряд, причем не самому сильному сопернику. Сначала пятикратные чемпионы страны позволили обыграть себя усть-каменогорскому "Востоку", а затем подарили три важных очка "Екибастузцу".

Сейчас "Иртыш" находится на третьей строчке в турнирной таблице казахстанского первенства, хотя у команды Сергея Волгина еще есть два матча в запасе, одержав победу в которых, "Иртыш" может вновь оказаться в лидерах. Однако, все это произойдет, если "черная" полоса павлодарцев не окажется продолжительной, а опытные футболисты перестанут допускать нелепые ошибки.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Екибас 21.05.2007

Именно что подарили!!! Игра была лажовая!!! Не надо такой победы, чтобы дарили. Если надо честно обыграем. Зачем столько понтов, что подписали меморандум о фейр-плее. Если честно все время екибас дарил очки, теперь их очередь

Ildar 22.05.2007

Куандык Наурызбеков ты не грамотный или прикидываешься, ты понимаешь какую херню ты пишишь? "подарили очки" как они могут дарить, баран ты, у тебя самые неграмотные статьи которые я когда либо видел.

Ardak 22.05.2007

Пусть неграмотность Куандыка останется на его совести. По матчу: Пожалуй худший футбол в сезоне показанный "Иртышом". Реально наши играли без ворот, за исключением пары моментов ( да и то возникали они в большинстве своем с розыгрышей стандартов). В стартовых турах самой надежной линией клуба я считал защиту, но сейчас ... Однако есть и положительный момент который я увидел в Екибастузе: находит себя Просеков, и я считаю что не далек тот день когда он начнет уже забивать. P.S. может это случится уже в Петрике?

Marina 24.05.2007

не пойму, чего вы кипятитесь. мы их действительно подарили. по игре. хотя в вип-ложе во время матча кто-то вслух подумал, что пару человек зарядили. вполне возможно. потому что так безобразно играть надо уметь.