Опубликовано: 2 1113

Екатерина Садовник ушла из спорта

Екатерина Садовник ушла из спорта

Участница национальной сборной по плаванию, мастер спорта международного класса, павлодарская спортсменка Екатерина Садовник (на снимке) закончила свою спортивную карьеру. На зимнем чемпионате Казахстана, который на днях завершился в Петропавловске, Катя в последний раз проплыла дистанцию 50 метров брассом. Ее уход из спорта связан с тем, что девушка вышла замуж и переехала в Кокшетау, где сейчас живет вместе с супругом. Спорт и семью Катя

совмещать не пожелала. Это выбор каждого и Садовник решила посвятить себя семье. Ее тренером являлся Алексей Белус, под чьим руководством Катя неоднократно становилась чемпионкой Казахстана и Азии, участвовала в Олимпийских Играх, чемпионатах мира.

Фото автора

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

serg 13.03.2010

Ольга, а тебе KAZswim.kz доплачивает за твои статьи, которые размещает у себя или Вы на два фронта работаете?

Kapkaeva_Olga 14.03.2010

Сергей, рада, что вы интересуетесь первым казахстанским "водным" порталом, где вскоре на каждого члена национальной сборной и юниорской команды появится биография, море интервью и комментариев. Ну, а так как это портал, то он может размещать статьи у себя на сайте, указывая автора материала. Так что я буду только рада, если мои материалы о плавании попадут под внимание админов KaAZswim.kz - Плавания в KAZахстане)... Удачи первому "водному", пловцам теперь только онлайн нонстоп обновлений!