Опубликовано: 2 413

Екатерина Руденко: «Справилась с Сингапуром, разберусь и с Японией»!

Екатерина Руденко: «Справилась с Сингапуром, разберусь и с Японией»!

Завтра наша национальная сборная по плаванию улетает в Японию на возрастной чемпионат Азии. Ну, а сегодня, после итоговой пресс-конференции (на центральном бассейне Алматы), посвященной результатам выступлений наших сборных по водным видам спорта, корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» удалось поговорить с участниками команды накануне их вылета. Чемпионка I юношеских азиатских игр в Сингапуре серьезно настроена и на чемпионат Азии:

Екатерина Руденко:

- Я буду плыть на спине дистанции в 50, 100 и 200 метров, а так же участвовать во всех командных эстафетах. Так как основным стартом были у меня Азиатские игры, где я стала чемпионкой, то сейчас передо мной стоит задача закрепить эти результаты или улучшить их по возможности. Конечно, буду пытаться попасть в тройку лидеров дистанций на спине, хотя это будет не просто.

На снимке: Екатерина Руденко в финале 100 метров на спине в Сингапуре

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Slavikft 06.08.2009

Вперед, Кать)) порви их всех там))

lana_felps 06.08.2009

Ох, эта девушка с веснушками и силой супер-пловца:-)

Катя, я от всей души болею за вас и восторгаюсь вашим талантом и способностью быть первой в воде. Молюсь о том, чтобы ваш ангел-хранитель оберегал вас и давал силы на изнурительные тренировки, напряженные старты и сумасшедшие по скорости дистанции. Вы первая и всегда плывите именно так, чего бы вам это не стоило!