Опубликовано: 753

Екатерина Гахокидзе: Мы японцам не уступали!

Екатерина Гахокидзе: Мы японцам не уступали!

В последний день соревнований, когда чемпионат Азии уже позади, можно позволить себе небольшой комментарий на эмоциях, когда еще нет четкого разбора своих ошибок, мысли полны переживаний за себя и команду, уже скучаешь по дому, но все еще не хочешь расставаться с новой страной. Именно такого комментария добился «НАШ СПОРТ» от участницы чемпионата Азии Екатерины Гахокидзе из молодежной сборной Казахстана по плаванию.

- Я плыла всего две личные дистанции, но зато отличилась в трех командных эстафетах. На сотне была второй после японки, на дистанции 50 метров кролем завоевала золото. В эстафетах, думаю, мы все отлично выступили. Мои ошибки остаются прежними, буду работать над техникой, над моральной подготовкой себя к такому уровню соревнований. Но в целом, мы все остались довольны своими выступлениями, находимся в отличной физической форме и готовы добиваться следующих высот! Токио очень красивый город, в котором живет дружелюбный народ, и неподражаемо готовят суши! А вот от японских пловцов мы таких результатов не ожидали, приятно удивили, их тренера после каждой дистанции ругали, если они вместо золота серебро завоевывали. Жесткая дисциплина в команде. Но и мы им расслабляться не давали!

А мы сегодня решили выспаться, завтра нам предстоит сложный перелет. Два часа летим из Токио в Сеул, там, около двух часов пересадка и оттуда до Алматы порядка шести часов пути.

Загрузка...