Опубликовано: 249

Эту победу "Эфес Пилсена" турки назвали исторической

Эту победу "Эфес Пилсена" турки назвали исторической

Удалось-таки наконец реабилитироваться "Эфес Пилсену" в четвертом матче финальной серии плей-офф чемпионата Турции. После того, как команда бывшего казахстанца Всеволода Фадейкина дважды уступила "Улкеру", сначала в гостях, а затем на своей площадке, многие, даже самые преданные фанаты "Эфеса" начали сомневаться в конечном успехе своих любимцев. На этот раз "пивные парни" отплатили "Улкеру" сполна, переиграв соперника на его же территории на

32 очка (!). Счет встречи - 46:78. И хотя эта игра не решала исход финальной серии в целом, она во многом стала определяющей.

Стоит отметить, что наш Фадейкин, возможно, впервые за время пребывания в основном составе "Эфеса", где он томился на скамейке запасных, отметился на площадке. Правда ни одного очка ему так и не удалось набрать.

Теперь клуб Октая Махмуди в шаге от чемпионского титула. Для этого "Эфесу" остается одержать победу в следующем матче, который они проведут у себя дома.

В случае, если на своем паркете "Эфес Пилсен" проиграет, то последний, шестой, матч финала будет проходить на площадке "Улкера".

Загрузка...