Опубликовано: 2 211

Эти коварные последние минуты

Эти коварные последние минуты

На последних минутах отборочного матча чемпионата мира в Алматы с футболистами Грузии команда Казахстана не удержала ничейный счет и проиграла - 1:2.

Казахстанские болельщики увидели, по сути, новую команду. По сравнению даже с предыдущим матчем главный тренер сборной Сергей Тимофеев изменил состав примерно на 80 процентов. Причем наша команда стала моложе. Соперники же выставили свои лучшие силы: защитника Каху Каладзе из итальянского "Милана", полузащитника германского "Шальке" Левана Кобиашвили, Георгия Деметрадзе из владикавказской "Алании"…

Тем не менее в первом тайме небольшое преимущество было за хозяевами поля. А свой дебют в национальной сборной отметил голом 22-летний форвард усть-каменогорского "Востока" Данияр Кенжеханов. Он сумел забить мяч после передачи капитана костанайского "Тобола" Нурбола Жумаскалиева, которого почти год не вызывали в сборную.

Если в дебюте матча новички нашей команды за счет своего старания, напористости и самоотдачи смогли сохранить ворота в неприкосновенности, то после перерыва команда Сергея Тимофеева "встала". Новый вариант состава оказался физически не готов выдержать второй тайм. На 51-й минуте гости сравняли счет. Сделал это Георгий Деметрадзе из владикавказской "Алании" со штрафного. Метров с семнадцати Деметрадзе пробил крученым ударом. Мяч, задев кого-то из защитников в "стенке", влетел в ворота. За шесть минут до конца основного времени тот же Деметрадзе ударом головой вывел свою команду вперед - 2:1.

Следующую игру казахстанцы проведут 3 сентября в гостях против сборной Албании.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 19.08.2005

последние минуты тем и хороши, что ими не надышишься. вот опять не надышались, а вернее задохнулись. фарерские бухгалтера и рыбаки уже в силах россии, которая объективно пока еще сильнее грузии, очки отбирать, при этом продолжая ходить на главное место работы. казахстанских профи. футболистов в чабаны нельзя, они на траве в роли руководимых.

Клепа 22.08.2005

Тимоха твои ребята главное бьются до конца