Опубликовано: 4 345

Эрбес стоит больше?

Эрбес стоит больше?

В начале этого года 20-летний воспитанник устькаменогорского футбола Вячеслав Эрбес и не подозревал, что проведет блестящий сезон в составе "Востока", и попадет в сферу интересов богатых клубов.

В январе 2008 года Вячеслав заключил контракт с "Востоком" до 2011 года. Но, вчерашний дублер за несколько месяцев быстро вышел на ведущие роли в своей команде, и получил приглашение сначала в молодежную, а потом и в национальную сборную Казахстана. После окончания чемпионата Эрбес на несколько дней задержался в Алматы, по неофициальной информации, он провел переговоры сразу с двумя клубами "Алма-Атой" и "Мегаспортом". Впрочем, сам Вячеслав не отрицает этого факт:

- Интерес со стороны других клубов ко мне есть. Но, мне хочется задержаться на один сезон в "Востоке", - признается Вячеслав. - С другой стороны мне хочется, улучшить условия личного контракта в Усть-Каменогорске. Мне хочется получать больше денег.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Baur 03.12.2008

форма ничешная))))))

боксер 03.12.2008

в смысле ничешная это форма ФК ВОСТОК если не знаешь узнай и запмни пнял ГАВРИК!!!

Patriot 04.12.2008

Эрбес играет только ради денег? Или он действительно получает маленькую зарплату? Думаю, что если он получает 3-4 тыс. долларов в месяц (для такого игрока это оптимальная зарплата), то это совсем неплохо. Не надо гнаться за деньгами

Baur 04.12.2008

Е,маврик!ты попутал?я понял что Востоковская ....вот и пишу что ниче форма или ты после полученного нокаута?!