Опубликовано: 1 2848

Эмиль Кенжисариев: "Нам откровенно повезло"

Эмиль Кенжисариев: "Нам откровенно повезло"

В матче "Жетысу" - "Актобе" Эмиль Кенжисариев действовал на позиции левого защитника. Однако, Эмиль часто подключался к атакам своей команды. Вообще игра чемпионов во многом построена на скоростном Кенжисариеве. После победы в Талдыкоргане футболист дал интервью корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА".

- Нам откровенно повезло, - считает Эмиль. - "Жетысу" мог нам забить, и мы могли забить. Но, удача была на нашей стороне. За счет характера мы одержали непростую победу.

- Поражение в Караганде во 2-м туре больно ударило по самолюбию?

- Начинать чемпионат с поражения неприятно. Три года у нас такого не было. Обычно, после поражений мы тяжело собираемся, потому что редко проигрываем.

- В этом году Владимир Муханов использовал тебя в центре полузащиты. А в игре с "Жетысу" ты действовал на позиции левого защитника…

- Неважно, где играть, главное приносить пользу команде. В центре мне намного интереснее играть, там много работы и есть свобода действий, а в защите больше обороняешься, там меньше пространства.

- Впереди у вас матч с "Тоболом"…

- Я не видел в деле эту команду. Слышал, что они на сборах в неплохо играли. Тем и интереснее будет с ними сыграть. С удовольствием жду эту игру.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Era 06.04.2010

Эмиль, ты давно перерос уровень нашего чемпионата при всем уважении к турниру. Чем занимаются твои агенты. Ты точно не потерялся бы в российской премьер-лиге.