Опубликовано: 273

Эльдар Гасанов: Реализация моментов - наша главная проблема

Главный тренер дебютанта казахстанской суперлиги алматинской "Алма-Аты" Эльдар Гасанов в последнем сыгранном туре казахстанского первенства пожаловался на очень низкую реализацию моментов. По его словам именно это стало основной причиной нулевой ничьи в матче против шымкентского "Ордабасы":

- В матче против шымкентской команды мы могли выиграть со счетом 3:0. Мы очень часто переигрывали более опытного соперника и имели очень хорошие шансы для взятия ворот, но разбазаривание голевых моментов нам не позволило это сделать. В принципе действиями своих подопечных я доволен. Они хорошо действовали в обороне. Средняя линия тоже смотрелась неплохо. Были, конечно, ошибки в нападении, но нельзя забывать, что они еще молодые совсем. Тот же Сергей Остапенко еще слишком молод. Пока ему не хватает опыта и игровой практики. Но в этом году он очень многого добился. Он вырос с профессиональной точки зрения. И у него очень большой потенциал.

- Будете ли вы укрепляться на следующий сезон?

- Пока говорит об этом рано. Еще не закончился этот сезон. Но если мы все-таки вылетим из казахстанской суперлиги, то, скорее всего, будем наигрывать своих молодых футболистов.

Загрузка...