Опубликовано: 267

Экс-узбекистанка верит в свою команду

Экс-узбекистанка верит в свою команду

Одна из сильнейших связующих казахстанских волейболисток экс-узбекистанка Надежда Ходжаева, выступающая в этом сезоне за команду "Жетысу" (Алматинская область) считает, что ее новой команде не хватает только уверенности для победы над серебряными призерами чемпионата Казахстана 2002 года столичной "Астана-Канаты" или новичками первенства страны костанайской "Иволги".

В последнем (четвертом) туре в Костанае "Жетысу" одержала единственную победу со счетом 3:2 над командой "Казхром-Иртыш" (Аксу), возглавляемую в этом сезоне заслуженным тренером СССР Юрием Старунским.

- Многие девчонки в нашей команде буквально робеют на площадке, - рассказывает Ходжаева "Нашему спорту". - Я же стараюсь им объяснить, что если мы уже играем почти все матчи из пяти партий, нужно уже вести более уверенную борьбу. И выигрывать, наконец.

Напомним, что в прошлом сезоне Ходжаева выступала за алматинский "Рахат", но в этом году условия контракта с двукратным чемпионом Казахстана и бронзовым призером чемпионата Азии 2002 года ее не устроили. Пропустив первый тур чемпионата и Кубок Казахстана, экс-узбекистанка сразу же получила приглашение выступать за "Жетысу" (Алматинская область).

- Да, возможно мне не так уж интересно играть за "Жетысу", - продолжает Ходжаева. - Но я понимаю, что мне нужно поддерживать свою форму. В следующем же сезоне я хотела бы выступать за границей…

Загрузка...