Опубликовано: 877

Экстрасенс напророчил казахстанским олимпийцам новые медали

Экстрасенс напророчил казахстанским олимпийцам новые медали

Финалист международных проектов «Борьба континентов» и «Война титанов» алматинский ясновидящий Виктор Александровский без особого труда дважды доказал, что он обладает уникальными экстрасенсорными возможностями.Журналист газеты «Экспресс К» Полина Белова попыталась выяснить у него, пополнят ли казахстанские спортсмены копилку олимпийских медалей (см. материал «Экстрасенс напророчил

олимпийцам новые медали» (№ 146 (17504) от 10.08.2012).

В.Александровский сразу признался, что он является человеком весьма далеким от спорта и не причисляет себя к ярым болельщикам. Однако из патриотических чувств он, конечно же, желает своим землякам удачного выступления.

- Я советую болельщикам не расслабляться и ждать новых успехов наших спортсменов. Медали у нас еще обязательно будут, - говорит Виктор Александровский. - Мне «показали» медаль в виде спорта, где участники усиленно машут руками. Скорее всего, это бокс. Также вижу спорную ситуацию, связанную с какой-то казахстанской спортсменкой. Возможно, судьи разойдутся во мнениях по поводу того, продолжит ли она борьбу за медали или ей придется отказаться от дальнейших состязаний.

- Сколько золотых медалей привезут на родину наши олимпийцы?

- Передо мной возникла цифра девять, но она мигающая. Мне непросто дать окончательный ответ и со стопроцентной точностью объяснить смысл этого видения. Скорее всего, медалей будет восемь или девять, но я не вижу металл, из которого они изготовлены.

- Легендарный штангист Илья Ильин планирует на следующей Олимпиаде выступить в весовой категории до 105 килограммов. Он получит очередную золотую медаль?

- Чтобы давать такие прогнозы, я должен посмотреть на фотографию спортсмена и соответственно настроиться. Принесите мне его снимок, и я отвечу на вопрос.

- Какая страна станет лидером лондонской Олимпиады?

- Китайцы. Казахстанская сборная покажет достойные результаты и войдет в десятку лучших команд. Так что продолжаем болеть и морально поддерживать земляков. 

Загрузка...