Опубликовано: 1 356

Экс-россиянину нравится в Казахстане

Еще полтора года назад Олег Киселев выступал за сборную России по пляжному волейболу, сегодня - он, известный казахстанский пляжник.

В Казахстане Олег очутился благодаря руководству уральской команды "Бокей - Орда", за которую его пригласили выступать. Прошлый сезон он играл в паре с Рушаном Даяновым. Однако закрепится в лидерах пляжного волейбола россиянину удалось с другим партнером.

- Иван Иорданиди предложил мне играть за клуб "Казахтелеком" и я согласилась. С января нынешнего года играю вместе с Сергеем Синкевичем.

В новом составе Киселев - Синкевич выиграли международный турнир "Капшагай-2003" и стали чемпионами страны по пляжному волейболу. На сегодняшний день их пара - одна из самых опытнейших и стабильных в Казахстане, это отмечают как специалисты, так и спортсмены.

- Условиями в Казахстане я доволен, зарплата меня устраивает - говорит Кисилев. - В Казахстане строятся новые пляжные площадки…В России пляжный волейбол не развивается такими темпами.

Работа - работой, а родину Олег не забывает, когда появляется возможность, он едет домой - там у него дом, семья.

Сейчас, Олег Киселев и Сергей Синкевич готовятся к международному турниру по пляжному волейболу, который пройдет с 18-22 июня в городе Гстаад, Швейцария

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Туремурат 09.03.2012

кто играет волейбол?Скиньте мне дружбу turemurat95 @mail.ru