Опубликовано: 472

Экс-рекордсменка мира берет декретный отпуск!

Экс-рекордсменка мира берет декретный отпуск!

В конце марта в Алматы соберутся сильнейшие штангисты Казахстана, которые примут участие в розыгрыше Кубка Казахстана. Консультант сборной Казахстана, знаменитый на весь мир тренер Энвер Туркелери проверит плоды своей работы в Казахстане за два месяца. Но вот сильнейшая казахстанская тяжелоатлетка, экс-рекордсменка мира Татьяна Хромова на помост не выйдет. По уважительной причине. Самая сильная женщина страны ждет малыша!

Осенью прошлого года Хромова вышла замуж за своего почти "коллегу" - штангиста из Шымкента Сергея Журавлева. После Олимпиады в Афинах, где Хромова стала седьмой, 25-летняя штангистка сделала выбор в пользу семьи, но крест на своей карьере не ставит.

Теперь серебряная призерка чемпионата Азии и Азиатских игр, бывшая обладательница мирового рекорда Хромова ждет ребенка.

Напомним, что Хромова выступает в весе до 75 кг. Но видимо в ближайший год в этом весе в сборной Казахстана будет солировать бронзовая медалистка чемпионата Азии Ирина Власова, молодая и перспективная штангистка.

- Таня сулашет наши разговоры о том, какой он требовательный и внимательный консультант сборной Казахстана Энвер Туркелери и говорит: "Я тоже хочу тренироваться!". Так что мы уверены, она вернется еще на помост, - говорит ее подруга по жизни и по сборной, бронзовая медалистка чемпионата Азии Ольга Саблина. -

"НАШ СПОРТ" отметит, что Кубок Казахстана пройдет в Алматы с 30 марта по 4 апреля.

Загрузка...