Опубликовано: 1 317

Экс-президент "Жениса" Григорий Лория: В такой обстановке я больше работать не могу!

Экс-президент "Жениса" Григорий Лория: В такой обстановке я больше работать не могу!

Вчера вечером генеральный директор столичного "Жениса" Григорий Лория написал заявление об отставке. Об этом сегодня сообщил официальный сайт клуба. Как сообщает пресс-атташе клуба "Женис" Жамал Тангиев, на вопрос о причине принятого решения Григорий Отарович заявил: "В такой обстановке я больше работать не могу. Я искренне желаю "Женису" удачи, чтобы он поскорее выбрался из этой ямы, в которой оказался".

Пресс-атташе столичного "Жениса" Жамал Тангиев добавил, что временно исполняющим обязанности генерального директора клуба назначен Ислям Сарсенбаев, который до вчерашнего дня был финансовым директором "Жениса".

- Сейчас команда распущена по домам. В конце текущей недели футболисты "Жениса" соберутся в Москве, где проведут подготовительный сбор. 22 июля игроки возвратятся в Казахстан, сначала в Алматы, а потом в Талдыкорган, где проведут первый матч второго круга - с семиреченским "Жетысу", - сообщает пресс-служба клуба, - Сейчас тренерским штабом клуба готовится список игроков, которые будут выставлены на трансфер.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 12.07.2005

Лория единственный человек кто может вывести Женис из кризиса, а его просят уйти, непонимаю учредителей Жениса, которые сами себя топят.