Опубликовано: 280

Экс-отраровец Роман Муравьев выбрал петропавловский "Барс"

Экс-отраровец Роман Муравьев выбрал петропавловский "Барс"

Один из лучших клубов страны в недалеком прошлом многократный чемпион Казахстана алматинский "Отрар" по собственному желанию прекратил выступления в национальном первенстве. Подопечные Игоря Тихоненко начали подбирать себе новые команды. По сообщению руководства петропавловского "Барса" в эти начнет тренировки с петропавловцами атакующий защитник экс-отраровец Роман Муравьев.

Роман - один из лучших на своей позиции в стране. Логичным было предположить, что для "Барса" он станет ценным приобретением, однако главный тренер команды Михаил Дедов не торопится с выводами.

- Безусловно, Рома - очень хороший боец, он командный игрок, забивной и очень подвижный. К тому же, у него за плечами несколько лет опыта выступлений в чемпионате России (суперлиге Б). Но насколько хорошо он впишется в игру команды, я пока боюсь прогнозировать. На прошедшем Кубке Казахстана в Алматы игра команды во многом не устроила меня, она напоминала лебедь рака и щуку из известной басни. Да, есть парни опытные, есть талантливые, но пока они играют неслаженно. Так что Роме придется еще довольно долго сыгрываться. Насколько у него это получится, зависит от его мастерства и умения.

Загрузка...