Опубликовано: 239

Экс-нападающий сборной Казахстана возглавил "Кайсар"

Экс-нападающий сборной Казахстана возглавил "Кайсар"

В скором времени в "Кайсаре" возможно появится кто-то из футболистов команды премьер-лиги России санкт-петербургского "Зенита". Накануне 10-я команда 11-го чемпионата Казахстана полностью обновила свой руководящий состав.

Новым главным тренером "Кайсара" назначен выпускник московской школы тренеров Булат Есмагамбетов. Несколько лет назад Есмагамбетов работал тренером дубля местного "Зенита". Не исключено, что кто-нибудь из бывших подопечных Булата, переедет в Кызылорду.

В прошлом сезоне нападающий национальной сборной страны середины 90-х был у руля семипалатинского "Елимая", но из-за разногласий с руководством трехкратных чемпионов страны в середине сезона подал в отставку. После чего тренировал полулюбительскую команду "Ракса". Помогать уроженцу Кзыл-Орды будет Фарид Джамбиров, ранее работавший в клубе первой лиги России - тольятинской "Ладе".

Что касается других изменений в команде, то, как сообщил "Клубу -11" и "Нашему спорту" новый наставник южан, кроме Серика Кошкарова клуб никто не покинул. В данное время кзыл-ординцы находятся в Кибрае, где в течении 14-ти дней будут проверять боеспособность своего коллектива, а по завершению УТС Булат Есмагамбетов отправится в Северную столицу России.

Загрузка...