Опубликовано: 308

Экс-лучший голеодор Казахстана Лунев нужен "Алма-Ате"

Экс-лучший голеодор Казахстана Лунев нужен "Алма-Ате"

Бывший нападающий национальной сборной Казахстана и столичного "Жениса" в следующем сезоне будет выступать за другой клуб. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил сам футболист.

- Прошедший сезон для меня сложился неудачно, - говорит Евгений. - С приходом новых тренеров я перестал попадать в основной состав. Очень редко выходил на поле. Такая ситуация меня не устраивала. В конце концов я просто уехал домой. Я стал не нужен своему клубу. 15 декабря у меня закончился контракт с "Женисом" и теперь я свободный агент. Ищу новую команду.

- Знаем, у тебя был вариант с карагандинским "Шахтером".

- Сначала они заинтересовались мной, но потом даже не дозаявили меня на второй круг казахстанского чемпионата. Сейчас у них до сих пор непонятная ситуация. Финансовые проблемы.

- Тобой интересуется главный тренер сборной Сергей Тимофеев…

- Да, он приглашает меня играть в "Алма-Ате". У нас уже есть предварительное соглашение с ним. После нового года отправлюсь с этой командой на сборы.

- Значит, "Алма-Ата" для тебя хороший вариант?

- Мне кажется - да. Я хочу играть в футбол. Сейчас уже готовлюсь потихоньку. Играю за область в мини-футбол. Каждый день бегаю. Стараюсь держать себя в форме.

Загрузка...