Опубликовано: 2 377

Экс-казахстанка Лиховцева выходит в полуфинал "Ролан Гарроса"

Экс-казахстанка Лиховцева выходит в полуфинал "Ролан Гарроса"

Экс-казахстанка, а ныне знаменитая российская теннисистка Елена Лиховцева успешно проходит экзамены турнира Большого Шлема "Роллан Гароса". Лиховцева попала в полуфинал.

Теперь Лиховцева встречается с француженкой Мэри Пирс - номинальной хозяйкой корта, которая кстати, одолела в четвертьфинале экс-первую ракетку мира американку Линдсей Дэвенпорт.

Ну а будучи на вторых ролях в сборной России, Лиховцева во Франции показывает успешную игру. В трех сетах она обыграла болгарку Сесил Каратанчева - 2:6 6:4 6:4

- Конечно, для меня это был первый матч в одиночном разряде на центральном корте, - сказала она российским СМИ. - Я с трудом входила в игру. Вначале я пыталась получить преимущество в игре и шла вперед. В результате только устала, но ничего не добилась. Но потом Сесиль ограничивалась тем, что выжидала, когда я совершу ошибку. Поэтому я побила ее же собственным оружием.

Теперь из россиянок до полуфинала дошли только две - Лиховцева и надежда Петрова. Звезда российской сборной Мария Шарапова проиграла бельгийке Жюстин Энин-Эрден.

"НАШ СПОРТ" верит, что и у Лиховцевой настанет звездный час. Почему бы не на "Роллан Гарросе"..? Мы же напомним, что еще в то время, когда Лиховцева жила в Алматы, то любила ездить купаться на водохранилище Капчагай после тренировок, хотя это не очень-то и близко.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

додо 02.06.2005

Хороша Маша!

Да, не наша!!

(Но когда-то была нашей)

Просто проспали!!!

asya 02.06.2005

с одной стороны - просали, с другой - она сама уехала...

жалко, что никто из Казахстана в теннис не может себя показать нормально! эх