Опубликовано: 212

Экс-капитан "Рахата" отказала итальянским менеджерам

Экс-капитан "Рахата" отказала итальянским менеджерам

Одна из сильнейших волейболисток сборной Казахстана и алматиснкого клуба "Рахат" Ольга Грушко решила не заключать контракт с клубом второго дивизиона чемпионата Италии "Корридонией". Казахстанка в новом сезоне будет играть, как и прежде, за "Рахат".

Нападающая первого темпа - одна из авторитетных волейболисток в Казахстане. Свою карьеру Грушко начинала в команде Караганды, затем Ольгу пригласили в клуб "Алма-динамо", которую возглавляла Нелли Щербакова - известный казахстанский тренер. А уже в 2001 году Грушко, чей рост 180 см, перешла в только созданный клуб "Рахат". С тех пор без Грушко рахатовок невозможно представить. Только в последние месяцы Ольга отказалась быть капитаном команды.

Также Грушко отказалась и от предложения итальянских менеджеров заключить контракт с одним из клубов Италии.

- Я научена горьким опытом, - делится с "Нашим спортом" Ольга Грушко. - В этом году никуда не поеду. Это мое окончательное решение.

Дело в том, что в начале этого года Грушко уже играла в итальснякой "Коррридонии". НО волейболистка из Казахстана стала жертвой непрофессиональных менеджеров . Другими словами, Грушко обманули с контрактом и она досрочно, в феврале, расторгла контракт.

По словам Грушко, ей не раз предлагали уехать по контракту в Италию. Даже

Пока же в планах Грушко - участие со сборной Казахстана в пятых Центрально-Азиатских играх в Душанбе, которые стартуют 14 октября.

Загрузка...