Опубликовано: 500

Экипаж «Астаны» готов к старту на этапе Кубка Мира в Катаре

Экипаж «Астаны» готов к старту на этапе Кубка Мира в Катаре

Раллийная команда Astana Motorsports успешно завершила административные и технические проверки в ходе участия в международном автоспортивном соревновании Sealine Cross Country Rally 2014. Данная гонка является четвертым этапом Кубка мира Международной федерации автоспорта

Ралли-рейд проходит по территории государства Катар с 21 по 25 апреля. Всего участникам предстоит пройти почти 2000 километров.

Представляет Казахстан на гонке в Катаре экипаж команды Astana Motorsports в составе пилота Дениса Березовского и штурмана Игната Фалькова. Гонщики защищают цвета национального спортивного бренда «Астана» в категории Т2 на автомобиле Nissan Patrol. Экипаж получил стартовый номер 312.

- Мы немного переживали после ситуации на гонке в Абу Даби, когда мы столкнулись с определенными сложностями в ходе заключительной технической комиссии, - рассказывает представитель Президентского профессионального спортивного клуба «Астана» Денис Березовский. – Но день завершился успешно для нас, и все официальные процедуры прошли достаточно гладко. Экипаж и машина полностью готовы к соревнованию. Надеемся, что на гонке мы сможем показать достойный результат.

Участников ожидает первый этап Sealine Cross Country Rally, протяженность которого составит около 170 километров. День хоть и «разминочный», но обещает достаточно сложную навигацию.

Загрузка...