Опубликовано: 319

"Экибастузец" в поисках центрального защитника

"Экибастузец" в поисках центрального защитника

Тренерский штаб команды "Экибастузец", находящегося сейчас на сборах в Таджикистане, занимается поиском центрального защитника для своего клуба.

- Больше всего нам необходимо закрыть эту позицию, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" генеральный директор "Экибастузца" Каби Балтабеков, - Правда, на примете у клуба пока нет такого футболиста. Поэтому тренерский штаб вплотную занимается поиском такового.

По словам генерального директора "Экибастузца", все футболисты и потенциальные новички подпишут контракт с клубом по возвращении из таджикистанского УТС. Что касается главного тренера команды Виталия Спарышева, то он уже подписал контракт с командой на два года.

Перед третьим сбором будет ясно, с кем из футболистов мы расстанемся, а с кем нет, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" генеральный директор клуба.

К слову, третий сбор для экибастузцев состоится в Турции. 20 февраля подопечные Виталия Спарышева возвратятся из Таджикистана домой. После нескольких дней отдыха они соберутся в Экибастузе, где еще в течение недели будут готовиться к сезону, а потом отправятся на УТС в Турцию. Третий УТС продлится с 10 до 25 марта.

Загрузка...