Опубликовано: 240

"Экибастузец" отправился в Таджикистан

Вчера экибастузский "Экибастузец" отправился на сбор в Таджикистан. По словам главного тренера команды Владимира Фомичева, костяк команды составляет в основном молодежь. Что касается ветеранов, то в составе "Экибастузца" в этом плане выделяется опытный Алевтин Осипов, поигравший во многих клубах Казахстана. Из прошлогоднего состава Владимир Александрович выделил Александра Булгакова.

Ударную же силу "Экибастузца" составляют новички - участник чемпионата мира среди молодежи 1999 года в Нигерии Константин Земцов, Сергей Матаганов и сын Владимира Фомичева - Александр Фомичев.

В Таджикистане экибастузцы пробудут 20 дней. Там подопечные Фомичева планируют провести две встречи с серебряным призером чемпионата Тадлжикистана "Хаджентом".

Кстати, Фомичев ранее выезжал на сборы в Таджикистан с молодежной и олимпийской сборными Казахстана и актауским "Мангистау". Напомним, что в прошлом сезоне Фомичев исполнял обязанности главного тренера столичного "Жениса" и дебютировал с этой командой в квалификационном раунде Лиги чемпионов, где "Женис" по сумме двух матчей уступил "Шерифу" - 1:2 в гостях и выиграл дома 3:2.

Загрузка...