Опубликовано: 339

"Экибастузец" - "Кайрат" (Алматы) - 1:0. Для тренера сборной Казахстана и "Кайрата" Леонида Пахомова непогода продолжается

"Экибастузец" - "Кайрат" (Алматы) - 1:0. Для тренера сборной Казахстана и "Кайрата" Леонида Пахомова непогода продолжается

Ни для кого не секрет, что у алматинского "Кайрата" самая сильная полузащита в этом сезоне. Однако, даже игроки средней линии национальной сборной Казахстана, сегодня не могут противостоять "Экибастузцу".

Главный тренер алматинского "Кайрата" Леонид Пахомов дабы избавиться от вопросов назойливых журналистов отключил свой сотовый телефон сразу после матча. Поэтому своими впечатлениями с нами делится очевидец матча начальник алматинской команды Юрий Хен:

- В целом, игра шла на встречных курсах. И у нас, и у соперников было несколько моментов, один из которых они смогли реализовать. Вот и все. Во втором тайме мы бросились отыгрываться, но результата это не принесло.

- Значит, все претензии к нападению?

- Нет. У нас в игре "выпала" просто средняя линия. У нападающих было несколько моментов, которые они, к сожалению, реализовать не смогли.

- Что же, больше я вам вопросов задавать не могу, но и на том спасибо большое.

А в это время пресс-атташе алматинского "Кайрата" снимал на камеру игру павлодарского "Иртыша" с талдыкурганским "Жетысу", в которой гости одержали первую победу в этом сезоне со счетом 2:1. Помогут ли шпионские "штучки" алматинскому "Кайрату" в следующей игре против чемпиона Казахстана, мы узнаем 15 апреля в четверг.

Загрузка...