Опубликовано: 508

"Экибастузец" (Экибастуз) - "Окжетпес" (Кокшетау)- 0:0. Сергей Тимофеев: Нас погубила самоуверенность

"Экибастузец" (Экибастуз) - "Окжетпес" (Кокшетау)- 0:0. Сергей Тимофеев: Нас погубила самоуверенность

В Экибастузе матч между местным "Экибастузцем" и кокшетауским "Окжетпесом" завершился нулевой ничьей.

Хотя на протяжении всего матча обе команды большими силами атаковали и имели множество моментов забить.

В первой половине встречи гости выглядели предпочтительнее. Уверенная игра в обороне и острые атакующие действия не раз ставили в тупик футболистов "Экибастузца". Но на перерыв команды шли при двух нулях на табло.

Во второй половине матча уже хозяева взяли инициативу в свои руки, а в середине тайма хозяева даже заработали пенальти. К мячу подошел опытный Сергей Калабухин, перешедший в "Экибастузец" из павлодарского "Иртыша", но его удар отбил голкипер "Окжетпеса". В одном из следующих моментах полузащитник "Экибастузца" Роберт Битаров сильным ударом сотряс перекладину ворот гостей.

В результате и второй тайм не принес забитых мячей. Наставник "Экибастузца" Сергей Тимофеев в вину не впечатляющей игре своих подопечных поставил плохой настрой.

- С первых минут видно было, что наши футболисты вышли с излишней уверенностью в себе. - говорит главный тренер "Экибастузца" Сергей Тимофеев. - Это и помешало нам забить гол. К тому же подвела плохая реализация моментов. Даже пенальти мы забить не смогли.

Итоговый счет встречи 0:0.

Загрузка...