Опубликовано: 468

"Экибастузец" Экибастуз - "Акжайык" Уральск 1:1

"Экибастузец" Экибастуз - "Акжайык" Уральск 1:1

В Экибастузе, в матче 12 тура "Экибастузец" сегодня принимал уральский "Акжайык". Еще до матча было ясно, что для подопечных Сергея Тимофеева эта игра станет очень трудной. Весь костяк "Экибастузца" по ряду причин не смог выйти на поле.

Пять игроков основного состава пропустили матч из-за дисквалификации, еще некоторые футболисты не вышли на матч из-за травм.

Первая половина показала неважный настрой хозяев на эту игру. Футболисты "Акжайыка" больше времени проводили с мячом и провели несколько опасных атак. Одна из таких завершилась первым голом в матче. Сильным ударом с левой ноги полузащитник "Акжайыка" Виталий Старновский вколотил мяч в дальний угол ворот. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу "Акжайыка".

Видимо, в перерыве у Сергея Тимофеева произошел серьезный разговор со своими футболистами. Во втором тайме "Экибастузец" заметно прибавил в игре. Результатом чего стал ответный гол. За 15 минут до конца матча полузащитник "Экибастузца" Сергей Иванов ударил в створ ворот. Вратарь отбил. Но Иванов удачно сыграл на добивании 1:1.

Финальный счет матча 1:1.

На снимке: Сергей Иванов

Загрузка...