Опубликовано: 1 345

Эдуард Сергиенко: Лучше Казахстана места нет

20-летний полузащитник молодежной сборной Казахстана и столичного "Жениса" Эдуард Сергиенко на днях получил предложение от запорожского "Металлурга". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил сам футболист.

Сейчас Эдуард Сергиенко находится в Донецке на Украине в гостях у своих родителей. Но переходить в украинскую команду Сергиенко не торопится.

- Да, запорожский клуб предложил мне заключить контракт, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" Эдуард Сергиенко, - Но я отказался. Я хочу поработать в "Женисе". Мне там все привычно, у меня со столичным клубом есть действующий контракт. К тому же очень хочется поработать с российским специалистом Владимиром Мухановым.

Эдуард Сергиенко пробудет в Донецке до начала января. 5 числа этого месяца в "Женисе" начнутся первые восстановительные сборы столичной команды. Сборы продлятся 8 дней. После этого полузащитник рассчитывает заехать в Шымкент.

- Примерно числа 15-го я со своей девушкой заеду в Шымкент, - говорит Эдуард Сергиенко, - Там живут родители моей девушки. Надо их навестить. Потом вместе с командой отправлюсь на сборы Эмираты или в Турцию.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

нико 05.09.2006

хоть ты и паступил не красива но я не в абиде на тибя от всей души желаю тибе выигрывать удачи тибе и вличнай жизни особина....