Опубликовано: 583

Эдуард Глазунов: "Труды не прошли даром"

Эдуард Глазунов: "Труды не прошли даром"

Главный тренер кокшетауского "Окжетпеса" Эдуард Глазунов даже несмотря на бронхит, заработанный во время матчей с "Жетысу" и "Актобе", как всегда с удовольствием согласился пообщаться с "НАШИМ СПОРТОМ", тем более, после победы над чемпионом в гостях:

- Очень приятно побеждать у сильнейшей команды страны, да и еще на выезде. Конечно, не без доли везения, но каждый труд не проходит даром. Вся работа, проведенная в межсезонье, дала о себе знать. Хочется отметить своих ребят, которые старались, бились до последнего и надеялись на положительный результат.

- Можно ли говорить, что "Окжетпес" был сильнее "Актобе"?

- Я бы так не сказал. Мы заметно уступаем им в классе, они имели преимущество целых два тайма, и даже тогда, когда играли вдесятером. Просто им не повезло.

- Считаете ли вы автора двух голов Тимура Досмагамбетова героем вчерашнего поединка?

- Нет, я так не считаю. Потому что все ребята в концовке играли на него. Парень, безусловно, талантливый и очень ответственный. Но ему, как и всем нам, нужно еще много работать. Я считаю, что заслуга в победе общая - командная. Вообще, в нашем коллективе хорошая атмосфера. Мне очень приятно, когда игроки друг друга поддерживают на поле и вне него, не завидуют, когда кто-то пробивается в состав. Все это вселяет оптимизма и хочется продолжать работать в этом же направлении.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...