Опубликовано: 831

Эдуард Глазунов: "С богатыми тягаться тяжело"

Эдуард Глазунов: "С богатыми тягаться тяжело"

Два матча кряду наш представитель в Лиге Европы уступает с разгромным счетом. Перед стартом в международном турнире такое положение дел несколько пугает. Но главный тренер "Окжетпеса" Эдуард Глазунов считает, что поводов для паники пока нет.

- По последней проваленной нами игре с "Ордабасы" скажу так: мы до этого провели сбор в Шымкенте, работали все на совесть, но в самом матче почему-то ничего толком не получалось. К ребятам у меня нет претензий по подготовке и самоотдаче. Скорее тут дело в психологии. После второго пропущенного ребята надламываются, и это второй тур кряду. Будем разбираться в себе, надеюсь, что Кекер и Круцкевич нам помогут, главное, чтобы сыгрались, а для обкатки нужно время.

- Круцкевич перед началом сезона не был допущен к заявке с "Жетысу" из-за двойного паспорта…

- У нас он будет заявлен как легионер. Освободилась вакансия, голкипер Константин Ледовских окончательно перешел на тренерскую деятельность.

- Впереди вас ждет старт в Лиге Европы, а результаты у команды удручающие.

- Постараемся ко второму июля сделать все, чтобы взаимодействие наладилось. К тому же, в таких матчах у футболистов повышается самоотдача.

- Кроме Кекера и Круцкевича еще кем-то усилятся, будете?

- Есть на примете 2-3 игрока, с которыми мы ведем переговоры. Но они просят большие деньги, мы не можем конкурировать с богатыми клубами в финансовом плане. Эти ребята там протирают штаны на лавке, поэтому хотят играть. Вариант с "Окжетпесом" им нравится, по деньгам договориться не можем. Если они занизят свои требования, то мы их примем с удовольствием.

- А потерять своих ярких солистов Досманбетова, Досмагамбетова и других, не боитесь?

- Думаю, что нет повода для беспокойства. Обстановка в коллективе хорошая, никто не изъявлял желания покидать команду.

Загрузка...