Опубликовано: 423

Эдуард Глазунов: "Приятно играть при поддержке"

Эдуард Глазунов: "Приятно играть при поддержке"

В день игры между "Окжетпесом" и "Кызылжаром" в Кокшетау навалило снега. Пришлось расчищать поляну, а следовательно, красивой и содержательной игры командам показать, пришедшим на стадион болельщикам, не удалось. Кстати, зрителей собралось около 4-х тысяч, что в холодную погоду можно расценивать как хорошей посещаемостью.

- В день открытия сезона пришло много людей. Очень приятно, когда команду поддерживают - говорит главный тренер хозяев Эдуард Глазунов, - Был и аким области. Конечно, волнение присутствовало, поэтому в самой игре футболисты обеих команд допускали много ошибок в обороне. В общем, качество футбола очень снизилось с учетом всех перечисленных факторов. Во втором тайме, все было по-другому. Появились моменты у ворот, качество в передачах стало выше, да и игра пошла поинтересней. Могли, как выиграть, так и проиграть.

- Довольны ли вы своими подопечными, если не брать во внимание погодные условия и фактор "весеннего" футбола?

- В целом, да. Доволен самоотдачей, у нас сложился хороший боеспособный коллектив. На самое главное, радует отношение игроков к делу. Все профессионально подходят к своей работе.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...