Опубликовано: 2 360

Эдуард Глазунов: "Они добились своего"

Эдуард Глазунов: "Они добились своего"

Теперь уже бывший главный тренер "Окжетпеса" Эдуард Глазунов завтра покидает Кокшетау. Сегодня он ознакомился с приказом об увольнении, в котором формулировка звучит так: "В связи с несоответствием работника занимаемой им должности".

- Вот приказ лежит передо мною, - рассказывает Глазунов. - Написано: "уволен в связи с несоответствием работника занимаемой им должности". Отправили в бухгалтерию, получать полный расчет. В этом плане у меня вопросов нет, с выплатами в "Окжетпесе" проблем не было. Но я намерен судиться, так как не согласен с решением руководства клуба. А так, я уволен, завтра вылетаю в Алматы, домой.

- Обидно?

- Скажу так: они хотели этого и, наконец, добились своего.

- Что будете делать дальше?

- Посмотрим. В первую очередь - лечиться, я простыл, к тому же замучила аллергия.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

dima64 18.08.2009

вот это номер!человек развалил команду за пол-сезона и еще собирается судится!да ладно был бы какой-никакой авторитет в футболе .по командам летал как угорелый и как игрок и как тренер.а что он не скажет кто это-они?

zritel77 18.08.2009

всетаки человеческий фактор о многом говорит.а разваливать команду он начал в Жетысу,там как прочухали кто он такой,убрали,наконец то Оспанов его прочитал,в том году,говорят он очень скользкий тип ,все делает из подтяшка

Интересно как он будет судиться