Опубликовано: 521

Эдуард Глазунов: "Мы достойны премьер-лиги"

Эдуард Глазунов: "Мы достойны премьер-лиги"

Тренер-консультант "Казахмыса" Эдуард Глазунов, команда которого сегодня сделала практически невозможное, признался в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ", что не верил в успех пока молодой форвард Акжол Серикжанов не сравнял счет:

- Мы понимали, что "Иртыш" сильнее нас. У нас не получалось ничего в первой половине, мы не реализовывали моменты, а во втором тайме еще и пропустили. Я не верил, что мы сможем одержать победу, но уверенность в том, что сравняем счет, была. Честно говоря, гол Серикжанова вдохновил всех: руководство, болельщиков, игроков, меня. Этот гол нужен был нам. Что касается пенальти, я могу сказать с уверенностью, что Киров цеплял Серикжанова в штрафной. Это был стопроцентный пенальти, и мы его забили.

- В следующем туре вы встречаетесь с "Локомотивом" в Астане.

- Вы знаете, важно сделать из невозможного возможное. Многие думают, что мы проиграем "Локомотиву", а "Окжетпес" выиграет у "Кызылжара". Мы сделаем все, чтобы играть в следующем году в премьер-лиге. Я думаю, что наши ребята заслужили это право. Я не постесняюсь сказать, что мы все мечтаем сохранить прописку в высшем дивизионе.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...