Опубликовано: 954

Эдгар Давидс стал игроком клуба четвертой английской лиги

Эдгар Давидс стал игроком клуба четвертой английской лиги

Бывший футболист сборной Голландии Эдгар Давидс заключил контракт с английским клубом «Барнет», выступающим в Лиге два (четвертой по значимости лиге чемпионата Англии). Давидс будет не только играть за «Барнет», но и займет должность главного тренера команды. Об этом сообщает Reuters.Руководить игроками «Барнета» 39-летний Давидс будет совместно с другим главным тренером этого клуба Марком

Робсоном.

Давидс начал профессиональную карьеру в амстердамском «Аяксе». С ним он трижды выиграл чемпионат Голландии и один раз Лигу чемпионов. После ухода из «Аякса» в 1996 году Давидс играл за итальянские «Милан», «Ювентус» и «Интер», испанскую «Барселону» и английский «Тоттенхэм». В сезоне-2007/08 Давидс выступал за «Аякс». За сборную Голландии Давидс провел 74 матча и забил в них шесть мячей.

В 2010 году Давидс заключил контракт с английским клубом «Кристал Пэлас», выступавшим во второй по значимости лиге чемпионата страны. В ноябре 2010 года Давидс покинул «Кристал Пэлас» и с тех пор на профессиональном уровне не играл.

«Барнет» в 11 матчах чемпионата Англии в Лиге два набрал три очка. Этот клуб находится на последнем месте в турнирной таблице лиги.

Источник: Lenta.Ru 

Загрузка...