Опубликовано: 2756

Эдегора не устраивает «Реал»?

Эдегора не устраивает «Реал»?

Не прошло и трех месяцев, а ставший известным на весь мир 16-летний Мартин Эдегор сел на скамейку запасных «Реала Кастильи», разругавшись с главным тренером Зинедином Зиданом.

Эдегор не сыграл ни единой минуты за «Кастилью» в последних двух матчах чемпионата с «Конкенсе» и дублем «Лас-Пальмасом». Примечательно, что эти встречи мадридцы выиграли 2:0 и 5:1 соответственно, а предыдущие четыре, в которых норвежец выходил на поле, проиграли, сообщает sportbox.ru.

Решение Зидана усадить малолетнюю звезду на лавку вполне понятно. Партнеры Эдегора по «Кастилье» пожаловались тренерскому штабу, что новичок не выражает особого рвения в общекомандном общении, отказывается с ними тренироваться, а по-настоящему выкладывается только когда видит рядом Криштиану Роналду.

Эдегор не желает адаптировать свою игру под командную тактику «Кастильи», сотрудники которой признаются испанской прессе, что с ним на поле команда играет фактически вдесятером. Именно поэтому Зидан вывел его из состава.

Здесь, кстати, следует признать, что формально норвежец имеет право на такое поведение. Согласно контракту, юный форвард не менее пяти раз в неделю должен тренироваться с основой «Реала», а в «Кастилью» может приезжать только в дни матчей.

В нынешнем сезоне Эдегор сыграл за «Кастилью» семь матчей и забил один гол. Судя по линии поведения, выбранной клубом, долго терпеть капризы недоросля мадридцы не собираются. В качестве воспитательной меры «Реал» вполне может отправить потомка викингов в аренду в один из скромных клубов примеры, где Мартин придется побыть в разлуке с Роналду и другими новыми звездными друзьями. Если это пойдет ему на пользу, он еще успеет оправдать щедрые авансы. Времени у юного норвежца впереди хоть отбавляй.

Загрузка...