Опубликовано: 5 515

Егор Титов: "Судейство было на уровне"

Егор Титов: "Судейство было на уровне"

Кандидат на золотые медали "Локомотив" одержал трудную победу в 23-м туре. Благодаря двум голам россиянина Егора Титова, столичный клуб смог увезти три очка из Атырау - 2:1. Бывший капитан московского "Спартака" поделился мнением о матче:

- Класс "Локомотива" превосходит "Атырау", - считает Егор. - Игра получилась очень сложная. Нас шокировал гол Дениса Зубко, эту сразу поменяло игру. Хорошо, что мы забили быстрый гол. Нам было тяжело, трудно, но мы до конца бились за свои очки.

- Перед игрой с "Атырау" вы просили объективного судейства…

- В Атырау судейство было на уровне. Правда, представители "Атырау" могут придерживаться иного мнения. Кстати, у нас получил желтую карточку Андрей Карпович. Мне кажется, ее не было, теперь он пропустит следующую игру.

- А следующий матч вы проводите с "Актобе". Карповича не будет хватать?

- Не то слово. Сейчас смотришь, как играет в чемпионате России московское "Динамо", им явно в центре не хватает Карповича.

- А московскому "Спартаку" Егора Титова?

- Вопрос не ко мне, лучше к Андрею Тихонову обратитесь.

- Усилились разговоры о возможном уходе Сергея Юрана. Руководство столичного "Локомотива" уже определилось с новым главным тренером на следующий сезон.

- Не хочу комментировать эти разговоры. То, что они не способствуют улучшению нашей игры, это точно. Матч с "Атырау" показал, что не так плохо команда играет под руководством Сергея Юрана. Как бы ни было, но команда всегда с ним.

- Какие впечатления остались от поля в Атырау?

- В Атырау поле не мешает играть, это самое главное.

- Впереди матч с "Актобе". В команде осознают, что наступает момент истины для "Локомотива"?

- Мы настроены только на победу. Ребята все понимают, если мы выиграем "Актобе" на выезде, мы можем побороться за чемпионство! Для нашей команды, нет другого места, кроме первого!

На снимке: 20 сентября. Атырау - Локомотив. Сергей Ларин опекает Егора Титова

Фото - Рахим КОЙЛЫБАЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Миржан 21.09.2009

Ты че издеваешь что ли Титов хреновый. О какой победе ты говоришь. Еще у нас?! Болбес.

SOB 21.09.2009

Конечно будет судейство на уровне,когда судьи свистят только для победы локомотива,херня всё это, вы без судей никто,проиграли бы нахер. Первый гол: боковой поднимает флажок,главный не реагирует,титов забивает,второй вообще цирк, штравной на ровном месте,на последней минуте,судья как будто этого ждал, а то наверное зарезали.Чего вы хотите от футболистов в Лиге Европы,отбороч. чемп.мира и европы,когда у нас в Казахстане такой бардак,такой футбол нам не нужен, и такие судьи позор для Казахстана,правильно,что народ забрасал бутылками судей.

Ак сакал 21.09.2009

Сообщение удалено модератором.

Erlan 22.09.2009

рЕАЛЬНО МАТЧ ПОЛУЧИЛСЯ ТРУДНЫМ ,ОБЕ КОМАНДЫ ПРЕДЕМОНСТРИРОВАЛИ ФУТБОЛ ВЫСОКОГО УРОВНЯ,А ТО ,ЧТО КЛАСС ЛОКО ВШЕ АТЫРАЦУ ОСОБО НЕ ЗАМЕТНО ,ЕСЛИ БЫЛО БЫ КЛАСС ВЫШЕ ТО СЧЕТ БЫЛО БЫ ИНЫМ ,ПО ИТОГОМ МАТЧА МОЖНО СУДИТЬ О КАССЕ ИГРКОВ Я СКАЖУ ОНИ ПРИМЕРНО ОЛНОГО УРОВНЯ ,ВЕДЬ В СОСТАВЕ АТЫРАУ ИГРАЮТ ВЫСОКОКВЛИВИЦИРОВАННЫЙ ИГРОКИ ТАКИЕ КАК ЛАРИН,САНГАРЕ,ВОРОТНИКОВ,ЗУБКО,КСТАТИ ИМЕННО ЗУБКО ЗАБИЛ СУМАШЕДШИЙ ПО КРАСОТЕ ГОЛ ,МОГУ СМЕЛО СКЗАТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОЛ В ПРНМЬЕР-ЛИГЕ ,А РЕАЛЬНЫЙ ИТОГ МАТЧА НИЧЬЯ,СУДЬЯ ЯВНО ПОДЫГРОВАЛ АСТАНИНЦАМ,ШТРАФНОГО МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ БЫЛО,И НАДО ПРИЗНАТЬ ТИТОВ КРАСИВО ВЫПОЛНИЛ,АТЫРАУЦЫ ПОКАЗАИ НЕПОЛОХОЙ ФУТБОЛ,МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО МАСУДОВ ДОПУСИЛ ТАКТИЧЕСКУЮ ОШИБКУ НЕ УГАДАЛ ЗАМЕНОЙ,НЕКТОРЫЕ ЗРИТЕЛИ ПОВЕЛИ СЕБЯ НЕ КРАСИВО,

Erlan 22.09.2009

рЕАЛЬНО МАТЧ ПОЛУЧИЛСЯ ТРУДНЫМ ,ОБЕ КОМАНДЫ ПРЕДЕМОНСТРИРОВАЛИ ФУТБОЛ ВЫСОКОГО УРОВНЯ,А ТО ,ЧТО КЛАСС ЛОКО ВЫШЕ АТЫРАУ ОСОБО БЫЛО НЕ ЗАМЕТНО ,ЕСЛИ БЫЛО БЫ КЛАСС ВЫШЕ ТО СЧЕТ ИГРЫ БЫ БЫЛ ИНЫМ ,ПО ИТОГОМ МАТЧА МОЖНО СУДИТЬ О КЛАССЕ ИГРКОВ Я СКАЖУ ОНИ ПРИМЕРНО ОДНОГО УРОВНЯ ,ВЕДЬ В СОСТАВЕ АТЫРАУ ИГРАЮТ ВЫСОКОКВЛИВИЦИРОВАННЫE ИГРОКИ ТАКИЕ КАК ЛАРИН,САНГАРЕ,ВОРОТНИКОВ,ЗУБКО,КСТАТИ ИМЕННО ЗУБКО ЗАБИЛ СУМАШЕДШИЙ ПО КРАСОТЕ ГОЛ ,МОГУ СМЕЛО СКЗАТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОЛ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ ,А РЕАЛЬНЫЙ ИТОГ МАТЧА НИЧЬЯ,СУДЬЯ ЯВНО ПОДЫГРОВАЛ АСТАНИНЦАМ,ШТРАФНОГО МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ БЫЛО,И НАДО ПРИЗНАТЬ ТИТОВ КРАСИВО ВЫПОЛНИЛ,АТЫРАУСЦЫ ПОКАЗАЛИ НЕПОЛОХОЙ ФУТБОЛ,НО В КОНЦОВКЕ НЕМНОЖКО ПОДСЕЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО МАСУДОВ ДОПУСИЛ ТАКТИЧЕСКУЮ ОШИБКУ НЕ УГАДАЛ ЗАМЕНОЙ,ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКТОРЫЕ ЗРИТЕЛИ ПОВЕЛИ СЕБЯ НЕ КРАСИВО,НАДО ПРИЗНАТЬ И БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМИ ТИТОВ ИГРАЛ ЗДОРОВО,ВСЕ-ТАКИ СКАЗОВАЕТСЯ СПАРТАКОВСКАЯ ШКОЛА,