Опубликовано: 11 527

Егор Титов: "Наконец то игру показали по телевидению"

Егор Титов: "Наконец то игру показали по телевидению"

Центральный матч 5-го тура "Иртыш" - "Локомотив" 0:1 самая обсуждаемая тема среди болельщиков и специалистов. Столичную команду называют одним из главных претендентов на золотые медали, железнодорожники с большим трудом достались три очка. Российский легионер Егор Титов убежден, что любому сопернику в Павлодаре будет непросто.

- "Локомотив" критикуют за то, что вы показали не самую свою лучшую игру…

- Это нормальная ситуация. Во-первых, сегодня нам противостоял хороший соперник, умеющий и играющий. Во-вторых, мы играли на выезде, в-третьих, дул сильный ветер. Это все внесло свои коррективы. Однозначно будь то "Тобол" или "Актобе", легкой игры в Павлодаре они не получат. "Иртыш" не дал сделать нам то, чего мы хотели.

- "Иртыш" возмущен тем, что судья повел себя не должным образом - сначала он засчитал гол, а потом отменил его. Как вы прокомментируете решение арбитра?

- Я находился в центре поля, не видел вблизи этот момент. Рад, что игру "Локомотива" из другого города показыли на всю страну. Болельщики увидели своими глазами, чтобы не было лишних разговоров о наших победах. На повторе видно офф-сайд был, это видели все. Сначала судья ошибся в пользу соперника, но боковой увидел положение вне игры, они пообщались. Не знаю, кто допустил ошибку. В любом случае, Левников - профессионал своего дела, он в этом моменте обязательно разберется.

- А как вы относитесь к разговорам, где обвиняют "Локомотив" в работе с судьями?

- В любом моменте можно сказать все, что угодно. Всем не угодишь.

- Вам понравился "Иртыш"?

- "Иртышу" нужно отдать должное. Это самая сильная команда, которую я видел за пять туров - организованная, умелая, их футболисты прекрасно знают, чего хотят. Мы на жилах в ущерб игре, добыли свои очки. Такие игры нужны! Нельзя всех обыгрывать с более крупным счетом. Сегодня нам повезло со знаком плюс.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

GumaR 12.04.2009

Тихонов и игроки подошли к судье и по говорили и всё решено гол отменили.... (интересно тока что тихонов сказал судье....) если бы они не разговаривали и по быстрее развели мяч то щёт был бы другим..однозначна.

STALIN 13.04.2009

Жигитте, подумайте - причем тут Титов и Тихонов. Алик ты не прав- что с "приходом Российских звезд в нашу страну ТТ и Юран к нам пришла вся грязь из России и самое главное за это с нашей страны выплачиваются огромные деньги легионерам."

Это система, и хоть будь на месте ТТ - Роналдо и Анри, ничего бы не изменилось. легионеры приехали играть. Но к двигают не они. а сам знаешь кто. Поэтому не стоит обливать грязью этих футболистов. Они не причем

kolorit 13.04.2009

Еще показывают на весь Казахстан! Позор, получать такие ганорары, и играть на уровне дворовых клубов! Не можем играть в футбол тогда надо выделять деньги на другие виды спорта! А Тихонов и Титов после каждой игры наверняка рассказывают друзьям в России какой у нас "справедливый" футбол! СТЫДНО!

GumaR 12.04.2009

КОМЕНТИРОВАТЬ НЕЧЕГО!! ЛОКОМОТИВ ВЫЙГРАЛ КАК ВСЕГДА ХАЛЯВНА!!

Актобе-навсегда! 13.04.2009

Главный арбитр мяч засчитал, боковой флажок не поднял...Откуда взялась эта отмена решения??? Действительно, сложилось впечатление, что рефери отменил гол после общения с футболистами Локомотива. Может они передали судье привет из одной немецкой клиники???

Batya 13.04.2009

локомотиву повезло! но везение не бесконечно. может Иртыш не будет чемпионом, но нервы он попортил локо. играли неплохо. чувствуется за тройку мы еще поборемся. Давай другие клубы поупирайтесь с локо. Ти Ти еще летом убегут. Удачи всем нам

nurtas 13.04.2009

Посмотрим на вас в Евро Лиге!!! На что вы способны!!!

monaco 13.04.2009

Вот вы идиоты! По телевизору было видно, офсайд, какие еще вопросы? Придурки, завидуйте молча, сопите в свои две дырочки!

Batya 13.04.2009

кому завидовать. клубу ьез родины и флага. футбол для людей, а не для амбиций одного человека!!!!!!!попорошу не оскорблять и оскорбляться

monaco 13.04.2009

Вот как раз таки ты и завидуешь! Радоваться должны, что в чемпионате появился сильный клуб с хорошими игроками, а не то что второсортные в других клубах. Да и молодежь наша играет в ЛОКО! Просто вам жабу давит! Признайте это.

Алик 13.04.2009

Дорогая наша российская звезда Егор Титов к Вашего сведению вся страна смотрит уже второй матч с участием ФК "Локомотив". Вердикт главной судьи страны Левникова о предыдущем матче Локомотив-Атырау уже оглашен "пенальти в ворота Атырау назначено не правильно". Без этого вердикта вся страна видел этот матч, на этот беспредел со стороны Локомотива, на давление суди со стороны Тиханова. Я и все мои знакомую одним голосом ненавидят Вас ТТ и Юран, мы ранее обрадовались что увидим российских звезд, что они покажут настоящий футбол, а Вы устраиваете беспредел и не показываете никакого футбола. Итак ФФК не может очистить наш футбол от несправедливости, а в добавок Вы пользуясь авторитетом одного человека устраиваете неслыханный беспредел в нашей стране.

Как это так, я не говорю был или не был офсайд в момент взятия ворот Лоха, это другой вопрос. Я имею в виду боковой арбитр не поднял флажок, т.е. человек который непосредственно следит за линии НЕ зафиксировал офсайд. Главный судья засчитал взятие ворот и указал на цент, а после беседы с Тихановым отменил забитый гол, если отменил значит увидел офсайд, а как может главный судья увидеть офсайд если он находился ближе к центру поля. Да похоже у нас появился нештатный судья по фамилии Тиханов, который имеет окончательное слово, которую безоговорочно исполняют главные судьи матча. С приходом Российских звезд в нашу страну ТТ и Юран к нам пришла вся грязь из России и самое главное за это с нашей страны выплачиваются огромные деньги легионерам. Позор «Локомотиву» и лучше не показывали бы игру лохо по телевизору, а то смотрят вся страна, в том числе и дети, все видят на этот беспредел и этим люди становятся все злее и злее.