Опубликовано: 7 2398

Едем на сборы

Едем на сборы

С 20 января по 9 февраля участники алматинской сборной по легкой атлетике будут находиться на учебно-тренировочном сборе на Иссык Куле. Таким образом, ставится под сомнение участие алматинских легкоатлетов в зимнем чемпионате в закрытых помещениях, который пройдет с 27 по 28 января в Караганде. Как утверждает участница молодежной сборной по легкой атлетике, дочь лидера сборной по современному пятиборью Лады Джиенбалановой – Арина, главное,

показать результат в сезоне, то есть отлично выступить на весенних соревнованиях. Среди участников, собирающихся на УТС в Киргизию три 17-летние легкоатлетки Зарина Ментаева, Марина Бреусова и Арина Джиенбаланова, а так же 19-летний алматинец Михаил Красилов и главный тренер алматинской сборной Михаил Сорокивский. Сборы было решено провести вместе с шымкентскими легкоатлетами, благо те нашли средства на поездку. Как скоро алматинцы начнут тренироваться на своем городском стадионе, зависит от срока сдачи «Центрального» в эксплуатацию.

На снимке: участники алматинской сборной по легкой атлетике

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Tulpar 11.01.2010

ЕдИм????????? Whahahaha!

Еще надо написать: "Мы на завтрак едЕм яичницу!"

Еркинбек 11.01.2010

Сайт надо назвать "наша ваша не говорит".

Игорь 12.01.2010

Понятное дело, что легкая атлетика в Казахстане находится в большой Ж... И количеством сборной, выезжающие на сборы мы уже показали наше нищенское существование. Поздравляю этих троих-четверых ребят которые все же побегают на киргизской территории, но им никогда не видать достойных результатов, потому что родились они, а самое главное живет не в той стране!

Анна 19.06.2013

Игорь, какая разница кто где родился? Причем тут страна вообще? Главное-желание! а возможности найдутся

Roman 26.01.2010

Миха, возвращайся в коньки, глядишь пятерку с десяточкой как покатишь!

Миха 12.02.2010

нее Роман, коньки уже в прошлом, мне и тут не плохо)

segas1955 17.03.2010

Смех,да и только-Чемпионат РК по метаниям проводится в Бешкеке,Киргизии. И что так мелочиться-проводили бы в Лондоне.