Опубликовано: 1 451

Дзинтарс Зирнис: Мы одолели хорошую команду

Дзинтарс Зирнис: Мы одолели хорошую команду

Капитан латвийского "Металлурга" Дзинтарс Зирнис после ответного матча с "Актобе", который завершился со счетом 1:1 не скрывал своей радости от результата. Защитника сборной Латвии вполне можно понять, ведь его "Металлург" в следующем квалификационном раунде Лиги Чемпионов встретится с киевским "Динамо".

- Признаться, после первой игры в Латвии, мы понимали, что одного забитого гола будет мало, чтобы добиться успеха, - говорит Дзинтарс Зирнис, - Мы ехали в Актобе с некоторой опаской. Мы знали, что это будет очень сложный матч. Наш соперник очень опытная команда, обладающая солидным бюджетом. А это позволяет купить хороших футболистов.

- Чем понравился вам "Актобе"?

- Мы знали эту команду, потому что с ней встречались ещё на Кубке Балтики (прим. ред. - Дзинтарс ошибся, это был турнир Кубок Содружества). Мы тогда поняли, что они уверенно держат мяч. "Актобе" проводит все атаки до конца. Вот как раз с этим у нас были проблемы. У них есть хорошие игроки, которые уже играли в высшей лиги России.

- Кто больше всего вам понравился из футболистов "Актобе"?

- Очень понравилось, как у "Актобе" играл полузащитник на левом фланге. Я правда его фамилии не помню (прим. ред. - Максим Низовцев), но знаю что он уже в возрасте. Мне он больше всего запомнился.

- Вашей команде большую часть матча, приходилось обороняться.

- Да преимущество на протяжении всего матча было на их стороне. Если бы не этот пенальти, не знаю, как бы закончилась эта игра. Спасибо Иванову, за то, что он реализовал пенальти.

Снимок с официального сайта УЕФА

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Орын 24.07.2006

а судью за пенальти не полгадорил, или вы его еще до матча "отблагодорили"!