Опубликовано: 656

Джилас вернулся!

Джилас вернулся!

Сербский бомбардир шымкентского «Ордабасы» Владимир Джилас вернулся к тренировкам  после серьезного сотрясения мозга, получившего в матче 1-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги против «Акжайыка».

Напомним, в том эпизоде вратарь соперника Владимир Плотников в прыжке коленом нечаянно нанес сильный удар по виску Владимира, из-за чего Джилас прямо на поле потерял сознание. Корреспонденту Total.kz удалось задать несколько вопросов пострадавшему футболисту:

- Владимир, вы помните, что с вами случилось в игре с «Акжайыком»?

- Частично. Помню, во время нашей атаки я пробил головой, мяч залетел в ворота, я упал на землю, а затем наступил провал, дальше уже ничего не помню. Очнулся в раздевалке, дальше не понимал, что за люди стоят рядом со мной.

- Затем откуда узнали, что с вами произошло?

- Врачи мне рассказали. Они поставили диагноз - сотрясение мозга, вратарь коленом попал мне в висок, неприятно получить коленом по голове. В Уральске мне сразу сделали снимок головы,  результаты неплохие. Хорошо что все так удачно закончилось, могло быть и хуже.

- Вы верующий человек?

- Конечно. В Шымкенте обязательно зайду в церковь, поставлю свечку, помолюсь. Мне ведь сильно повезло.

- А сейчас как ваше самочувствие?

- У меня проблемы с плечом, надо его вправить. Но, я уже четыре дня тренируюсь с основным составом. Надеюсь к следующей домашней игре с «Актобе» тренер выпустит меня на поле.

Загрузка...