Опубликовано: 297

Джайлауов и Еськин приберут к рукам континенты

Джайлауов и Еськин приберут к рукам континенты

Шымкент становится центром профессионального бокса в Казахстане. Впервые в прошлом году 11 декабря в Шымкенте проводился бой за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBO, который завоевал казахстанец Ерсын Джайлауов (57, 2 кг). Теперь снова в этом городе состоятся два боксерских суперпоединка. Шымкент продолжает писать историю…

26 марта - вот новая дата боксесркого шоу в Шымкенте. Героями ринга вновь станут два казахстанских профи - обладатель пояса интерконтинентального чемпиона по версии WBO (Всемирная боксерская организация) шымкентец Ерсын Джалауов и чемпион СНГ и славянских стран актюбинец Андрей Еськин.

Два месяца назад именно они поразили шымкентскую публику. Джайлауов выиграл техническим нокаутом у тайца Косол Сор Ворапина и до раздевалки победителя Джайлауова несли уже на руках, поздравлял буквально весь город.

Еськин по прозвищу Базука (вид гранатомета) тогда выиграл свой рейтинговый бой у узбекистанца Аскара Султанова.

На сей раз Джалауов будет отстаивать свой титул, а вот Еськин, выступающий в весе до 63, 5 кг, готов прибрать к своим рукам подобный титул.

- Мы ведем переговоры с разными промоутерами, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" менеджер Ерсына Джайлауова Ерик Джайлаоув. - Сейчас мы подбираем им соперников, но вечер бокса обязательно состоится. И программа минимум - два титульных боя.

Титул интерконитинентального чемпиона по какой-либо версии дает право на попадание в число 15-ти лучших боксеров и реальный шанс провести в скором будущем серьезный бой.

О новых подробностях предстоящего вечера бокса в Шымкенте и соперниках казахстанцев читайте в ближайших выпусках "НАШЕГО СПОРТА".

Загрузка...