Опубликовано: 1 429

Джафар Ирисметов: Благодарен Пайперсу

Джафар Ирисметов: Благодарен Пайперсу

Узбекский форвард Джафар Ирисметов второй сезон подряд имеет все шансы выиграть спор бомбардиров. В матче против кызылординского "Кайсара" нападающий "Алма-Аты" оформил дубль, благодаря которому он обогнал молдавского нападающего Сергея Рогачева. Теперь на счету Ирисметова 17-ть мячей, у Рогачева 16.

- Не обращал внимания, обогнал ли я Рогачева, - с лукавством заявил Джафар. - Меня больше интересуют командные успехи. Мои два гола помогли сегодня выиграть "Алма-Ате", это самое главное.

- Главный тренер Арно Пайперс вас использовал на левом фланге полузащиты, вас эта позиция не устраивала. А сейчас вы снова действуете на острие атаки…

- Хотел бы выразить большую благодарность Арно Пайперсу, что он вернул меня в нападение. Не скрою, я больше футболист штрафной площадки и больше люблю забивать. Он сделал выводы, что в нападении от меня больше пользы. В атаке я чувствую себя комфортнее.

- Раньше вы признавали, что у Сергея Рогачева больше шансов стать лучшим бомбардиром по итогам этого сезона. Ваше мнение изменилось?

- Чемпионат еще не закончен, каждый из нас может забить несколько голов. Аллах мне помог, вот я и наверстал упущенное, и обогнал Рогачева. Посмотрим, что будет дальше, загадывать не буду.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ice 02.11.2007

Давай обратно к нам, в Кайрик.

Деньги должны быть в следующем сезоне.